Mijoté de Haricots blancs et carottes à la tomate
Testée par Jennifer
Recette végétarienne/vegan
Recette végétarienne/vegan
Un petit mijoté de haricots blancs et carottes à la tomate
accompagné de riz ou de semoule et le tour est joué en quelques minutes !
INGRÉDIENTS
(pour 4 personnes)
- 250 g de haricots blancs en conserve
- 1 oignon- 3 belles carottes
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sauce tomate
- Curcuma/coriandre/sel
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Emincez l'oignon.
- Epluchez les carottes, taillez les en rondelles et faites-les cuire à la vapeur.
- Faites dorer l'oignon dans un peu d'huile (olive ou tournesol oléique).
- Ajoutez les carottes cuites à l'oignon.
- Ajoutez le miel et bien remuer.
- Ajoutez les haricots blancs et la sauce tomate.
- Epicez comme vous le souhaitez
-Quand c'est chaud, servez !
LE HARICOT BLANC
Le haricot blanc est une source précieuse de protéines végétales, quasiment dépourvu de graisses et sans cholestérol. Il affiche une bonne teneur en fibres, en glucides, en calcium, en fer… donc un profil nutritionnel intéressant.
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